巨丰bwin官方网站必赢:消费电子板块呈现活跃长盈精密涨停
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2019-11-08
消费电子板块早盘呈现市场活跃,盘中长盈精密拉升涨停,瀛通通讯、领益智造、佳禾智能、电连技术等个股跟涨5%以上,信维通信、歌尔股份、精研科技、共达电声、欣旺达等个股盘中拉

消费电子板块早盘呈现市场活跃,盘中长盈精密拉升涨停,瀛通通讯、领益智造、佳禾智能、电连技术等个股跟涨5%以上,信维通信、歌尔股份、精研科技、共达电声、欣旺达等个股盘中拉升3%,恒铭达、联创电子、硕贝德、环旭电子等个股盘中上涨2%以上,消费电子概念股盘中呈现全线活跃。

【消息面】苹果公司正在动员其供应商在明年为其生产第一批5G手机。据说,苹果明年将推出三款5G iPhone手机。除了支持5G,这三款手机还将配备全球最先进的移动处理器,以及技术领先的屏幕。通过这三款旗舰手机,苹果希望能超越华为,重新夺回全球第二大手机制造商的宝座。

随着手机的频段不断增加,智能手机需要接收更多频段的射频信号,5G单个智能手机所需的射频开关、PA、LNA、滤波器、双工器等元器件数量将显著上升,未来全球射频前端市场规模将迎来大规模增长,行业公司望受益。