平价猪肉持续供应保障市民消费需求
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2019-11-05
近期,钟山区携手六盘水市易逸易秸食品有限公司在市中心城区五个人员聚集点销售“平价猪肉”,切实保证猪肉市场供应充足、价格稳定,满足市民放心、实惠、便捷的消费需求。 笔者

近期,钟山区携手六盘水市易逸易秸食品有限公司在市中心城区五个人员聚集点销售“平价猪肉”,切实保证猪肉市场供应充足、价格稳定,满足市民放心、实惠、便捷的消费需求。

笔者在区政府小广场、康乐路万卷书城门口看到,购买猪肉的市民排起了长队。

据了解,此次“平价猪肉”价格分别为后腿肉25元一斤、前腿肉24元一斤、排骨带五花肉25元一斤、猪脚25元一斤,猪肝、猪大肠15元一斤,这些猪肉全部是经过相关部门检疫的,数量充足,质量保证。广大市民朋友可到黄土坡百信农贸市场入口、市体育馆门口、松坪农贸市场路口、田湾菜市场路口和凤凰山区政府小广场按照需求购买。


(责任编辑:DF378)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。