合肥加强餐饮环节食品安全监管
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2020-05-09
为加强环节,落实省人大“江淮行”部署的相关任务,省调研组一行于8月15日来我市就餐饮服务环节工作进行调研,并组织召开调研座谈会。各县(市)区市场局负责课题研究的

为加强环节,落实省人大“江淮行”部署的相关任务,省调研组一行于8月15日来我市就餐饮服务环节工作进行调研,并组织召开调研座谈会。各县(市)区市场局负责课题研究的相关人员参加了座谈会。

座谈会上,合肥市食品药品监督管理局首先就省局部署的“小餐饮和餐饮摊贩监管、餐饮服务单位从业人员培训规范、快餐盒饭配送(外卖)”、“小餐桌”和“老餐桌”监管、农村自办宴席以及餐厨废弃物处置等六项调研课题的组织落实和进展情况进行了总体汇报。各调研课题承办人员分别就调研工作的组织实施、基本现状、存在问题、现行做法和解决措施进行发言与讨论交流。(徐建山)



责任编辑: