运营商财经网康钊谈5G套餐:该贵的就不用便宜不想花钱的人就别用
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2019-11-08
原标题:运营商财经网康钊谈5G套餐:该贵的就不用便宜 不想花钱的人就别用更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world?运营商财经网 八卦叨/文

原标题:运营商财经网康钊谈5G套餐:该贵的就不用便宜 不想花钱的人就别用

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

?运营商财经网 八卦叨/文

近日,中国电信、中国移动、中国联通宣布启动5G商用,并发布相应套餐,5G资费最低为128或者129元,对于这个资费是否贵,运营商财经网总编辑康钊近日发表看法:

1、中国5G套餐不贵,好东西都贵,奢侈品也没有便宜的。

2、其实,该贵的就要贵,5G需要花费巨大投入,连中国移动董事长都觉得建5G网很吃力,投入就要有回报,羊毛出在羊身上。

3、一分价钱一分货,愿意掏钱的就用5G,不愿意掏钱的用3G、4G,现在还有用户使用2G,这些用户也没啥怨言。

4、用户也是要分层次的,需要网速快的就用5G,有钱的还可以用599元档套餐,包含300GB流量和3000分钟的语音套餐。这么大流量,看AR\\VR都不在话下,可到处炫耀,那多威风呀!这跟开豪车兜风是一个道理。

5、想用5G但钱不多的人也没关系,可以选128/129元档,包含30GB流量和500分钟语音通话时长,也很过瘾,没必要去跟599元套餐的人去比较。就像飞机登机时,经济舱的人不会去跟头等舱的人去抢谁该排在前面,明摆着头等舱的优先登机。

6、既想用5G网速,又连129元都不舍得掏还骂娘的人,不明白这是什么套路,如今在北京吃顿快餐都要20多元,129元很值钱吗?

(责任编辑:杨丹丹)