囧科技:华为,为娘实在想不出更威武霸气的名字了
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2020-06-03
IT之家2月23日消息 非常时期,我们除了坚强和配合全社会,更需要的是乐观的人生态度。这不,华为的娘亲,说话了……IT之家了解到,一名抖音用户@乐宝贝 绞尽脑汁为儿子想出了一个

IT之家2月23日消息 非常时期,我们除了坚强和配合全社会,更需要的是乐观的人生态度。这不,华为的娘亲,说话了……

IT之家了解到,一名抖音用户@乐宝贝 绞尽脑汁为儿子想出了一个“威武霸气”的名字——华为,是不是文雅又响亮呢?

原来,这家父亲名叫华梁,妻子刚刚产下一名男孩,父母于是“赐名”华为,大概取义“中华有为”吧。

IT之家发现,这条视频在抖音上点赞数已经超过了17万,评论数也超过了万。华为官方账号也在评论中表示“祝福华为宝宝,祝华为和华为一起健康成长”。

让我们也为在这名在非常时期出生的华为宝宝加油吧!