iOS14被扒的精光!三大变革惹人关注,库克诚意十足
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2020-06-03
果师兄科技资讯:纵观各个手机品牌,没有一个能像苹果一样,一个变动就能引起 广泛关注。近日,随着iPhone12“真相”浮出水面,一同发布的iOS14也被扒的精光,果师兄总结来看:iO

果师兄科技资讯:纵观各个手机品牌,没有一个能像苹果一样,一个变动就能引起 广泛关注。近日,随着iPhone12“真相”浮出水面,一同发布的iOS14也被扒的精光,果师兄总结来看:iOS14做了三个重大改变,苹果诚意十足。

后台管理界面的改变!

iOS14系统多任务后台,用户可以同时看到四个应用界面,可以更好更全面的向用户展示软件的运行状态,操作上也更加高效,此外,iOS14中还有一个锁的图标,应用在不被意外清理掉的同时,还可以设置形态,十分方便。

更改系统默认程序!

据悉,今年的iOS14系统将会放部分的权限给用户,要知道,此前的很多年里,果粉甚至连更换图标的权力都没有,而在iOS14中,最为明显的改变当属更改默认程序,未来用户的默认邮箱以及默认浏览器都可以自己设定。

全机型更新!

iOS14支持的机型,是很多用户关注的重点,从目前曝光的数据来看,只要你的手机可以运行iOS13系统,就可以升级iOS14,也就说,iPhone6S用户再次被眷顾,可以成功升级iOS14并体验新功能。

从更新情况来看,苹果想要给用户一个好的使用体验是毋庸置疑的。不过也有用户表示:系统越来越像安卓了,你觉得呢?欢迎留言。更多苹果资讯或技巧请关注果师兄。

本文由「果师兄」出品,已申请原创版权,欢迎原文转载,不得修改文章内容,「果师兄」专注苹果手机数据及iOS系统服务。