Apple确定iPhone9再次推迟发布
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2020-06-03
事实证明,苹果将??不得不推迟廉价iPhone 9(又名iPhone SE 2)的发布,这主要是由于富士康和其他代工厂的产能恢复小于一半。上市后,这个数量显然无法满足市场的需求。?引用苹果

事实证明,苹果将??不得不推迟廉价iPhone 9(又名iPhone SE 2)的发布,这主要是由于富士康和其他代工厂的产能恢复小于一半。上市后,这个数量显然无法满足市场的需求。

?引用苹果内部消息来源,此前披露的信息称,苹果最初计划在3月底举行这款低成本iPhone 9的发布会。我们之前也曾报道过,原来的iPhone 9将于3月31日上市。它应该在4月3日上市。但是,由于容量不足,发布时间被迫推迟,具体时间尚未确定。

根据富士康先前的计划,他们希望在2月底之前恢复其生产的50%,并计划在3月恢复其生产的80%。

该型号仍采用带玻璃后盖的英寸LCD非全屏设计。它补充了与iPhone 11系列相同的A13仿生芯片。同时,iPhone 9将配备3GB LPDDR4X RAM和64 / 128GB内存组合。至于颜色选项,深空灰色,银色和红色共有三种传统变体。

通常,此新机只是iPhone 8的派生版本。除了A13处理器和3GB内存外,其余参数与iPhone 8完全相同。同时,外观不会有太大变化。并且它将带有Touch ID指纹识别功能。

苹果公司主要兜售的应该是处理器、内存、内部拼装等存货。所以无论它会是什么样的名字,都不影响他的存在。并且希望通过这款产品抢夺中端手机市场,但是由于当前形势的严峻性,苹果暂时没有办法推出并别提供充足的备货,

不过,几乎所有的手机厂商都在等待这一次的疫情过去,因为他们也手握新品,蓄势待发。相信再过几个月,市面上的新款竞品将更多,而这个时候就是真正考验iPhone9实力的时候,用户会选择这款苹果新瓶装旧酒的手机还是市面上眼花缭乱的拼装机。不过还有一点值得期待的是,华为的P40发布会也块开幕了,如果iPhone9的价格仍然很傲娇,那么再国内市场上,必定会有大量用户选择国产而不会选择苹果的“新品”。

当然这一切都只是在iPhone9诚意不足的情况下可能发生的意外,我们拭目以待。关注机械之名,第一时间了解科技资讯。