最便宜5G手机3月12日发布,红米Note9定价或1499元起
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2020-06-03
红米去年推出Note 8系列后,在国内外都拿到了颇为不错的成绩,成为不少网友口中的“真香千元机”,昨天,红米官方宣布红米Note9系列将于3月12日正式在印度发布,关于红米Note9系列

红米去年推出Note 8系列后,在国内外都拿到了颇为不错的成绩,成为不少网友口中的“真香千元机”,昨天,红米官方宣布红米Note9系列将于3月12日正式在印度发布,关于红米Note9系列的曝光也越来越多。

根据Redmi印度官方发布的海报来看,Redmi Note 9将采用后置四摄方案,摄像头排列方式与华为Mate 20类似,也就是人们常说的“浴霸”镜头。与之不同的是,Redmi Note 9的闪光灯并非在“浴霸”模块里面的,而是被设置在摄像头下方,看起来并不突兀。

首先,说外观方面,红米Note9从曝光的真机图上看,将是一款采用挖孔屏设计的手机,并且前置摄像头开孔位置在屏幕中间,很像三星刚发布的S20的设计,屏幕底部边框有些款,但是两侧边框还是很窄的。今年高刷新率屏幕将成为主流,红米K30作为一款千元机都配上了120HZ刷新率屏幕,而红米Note9的屏幕也将支持90HZ。

从目前的消息来看,红米Note9很大概率会搭载骁龙720G处理器(也有可能是天玑800),而Pro版则会搭载联发科天玑1000系列处理器,从目前的跑分来看,天玑1000系列的跑分是高于骁龙765G的,可以说Pro版本的Note9更值得期待。

在拍照方面,红米Note9将搭载6400万像素+1200万像素+800万像素+500万像素的四摄拍照组合,前置摄像头像素为1200万,总体来说,红米Note9的相机配置在纸面数据上来说,还是很不错的,期待实际成像能力。而在续航方面,红米Note9的电池容量将是4800毫安,并且支持的快充,续航和充电都有提升。

至于大家关心的价格方面,红米Note9系列将会该系列延续出众的性价比风,据悉起步价在1500元以下,难道是1499期?对于这款即将发布的千元档5G手机,大家怎么看呢?