EMBA联合会知行团丨走进广东唯泰生物科技有限公司
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2019-11-08
【MBA中国网讯】2019年11月5日,在暨南大学EMBA联合会佛山校友会会长张波校友的邀请下,暨南大学EMBA联合会知行团走进广东唯泰生物科技有限公司,深入了解干细胞与免疫细胞制备、

【MBA中国网讯】

2019年11月5日,在暨南大学EMBA联合会佛山校友会会长张波校友的邀请下,暨南大学EMBA联合会知行团走进广东唯泰生物科技有限公司,深入了解干细胞与免疫细胞制备、存储和产品研发。参加活动的有管理学院EMBA教育中心高秀梓老师、EMBA联合会秘书长郑丽红和副会长马敏俊等校友,特别邀请了日本-医工学博士郑毅参加此次活动。

展厅参观

到达唯泰生物后,2011级EMBA校友张波师兄热情接待了到访校友,并对师弟师妹们的到访表示热烈的欢迎。接着由专业的讲解员带领我们参观了干细胞展厅,介绍了唯泰生物的资质,科普了干细胞、免疫细胞和抗衰老的知识,让大家对生物科技有了一个初步的认识。

参观综合细胞库及细胞制备中心

接着我们有序地穿好白大褂和无尘鞋套,在唯泰生物医学部总监李昊的指引下参观了高标准高规格的综合细胞库及细胞制备中心。李总监向我们详细介绍了实验室建设资质和布局情况,沿着参观路线参观了干细胞和免疫细胞制备、保存的工艺流程,加深了对细胞存储和佛山综合细胞库的了解。

座谈会交流

参观了佛山综合细胞库以后,我们来到会议室进行座谈会,李总监用生动形象的语言就生物技术的发展及应用前景给我们做了分享,包括抗衰的意义、原理、流程、效果及相关产品。听完李总监的介绍,校友们一边认真听取知识,一边提问自己关心的问题,学习兴趣表现浓厚。

唯泰生物简介

start of winter

广东唯泰生物科技有限公司是一家以干细胞与免疫细胞存储和研发为核心,以生命技术为支撑,服务精准医疗,致力于干细胞和免疫细胞技术研究及应用产业化的战略性新型高新技术企业。企业以"让身体更健康,让生活更美好"为使命,旗下佛山综合细胞库及区域细胞制备中心是由佛山市发展和改革局、佛山市科学技术局、佛山市卫生和计划生育局及佛山市食品药品监督管理局批准,由广东唯泰生物科技有限公司联合佛山市第一人民医院、佛山市妇幼保健院、佛山市第二人民医院、佛山市高明区人民医院等众多医疗机构以及中科院广州生物医药与健康研究院和佛山科技学院共同建设。其建设达到美国血库协会(AABB)、国际细胞疗法认证基金会(FACT)认证标准和我国GMP标准,是佛山地区唯一符合国际标准的细胞库,也是佛山地区最具规模的干细胞制备中心及佛山地区权威再生医学创新转化基地。