19款劳斯莱斯幻影科技感配置充满张力
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2019-11-08
【凤凰网汽车行情 原创】近日店内获悉:全新劳斯莱斯幻影(第八代)加长版外观延续经典方正轮廓的同时,加入了更多富含科技感的配置和设计元素。巨大的进气格栅首次与环绕于发动机舱

【凤凰网汽车行情 原创】近日店内获悉:全新劳斯莱斯幻影(第八代)加长版外观延续经典方正轮廓的同时,加入了更多富含科技感的配置和设计元素。巨大的进气格栅首次与环绕于发动机舱盖和前风挡的不锈钢饰条融为一体,欢庆女神的位置也随之高出约半英寸,整体效果更佳整洁、简约、现代和清晰,车身所有线条由这一标志性设计为起点延展,充满张力。

劳斯莱斯--幻影(第八代)搭载6.8T V12发动机带动2.5吨重的庞大车身从静止状态加速到100公里的时速只需要5.9秒,最高时速可达到240公里/小时。这款强大的心脏在起步时却异常的安静稳健,开在高速公路上,你甚至听不到引擎的声音。

劳斯莱斯--幻影(第八代)依旧追寻它的独特,采用对开式车门设计。发动机舱与客舱2:1的长度比、短前悬长后悬的结构都是幻影的标志。细节方面则更加与时俱进,例如全新设计的 帕特农神庙式 中网、线条更柔和的行李厢盖以及首次应用的激光大灯等。

劳斯莱斯幻影内饰最大的特点体现在 意境珍藏 画廊,它以现代奢华风格诠释着属于劳斯莱斯车主的品味。数字仪表盘用铬合金镶镀,颇具珠光宝气之感,内部配置了12.3英寸薄膜彩色显示屏及LED背光,显示屏除了显示车速、电量、油量和温度之外,还会显示定速巡航信息、导航指示、司机辅助西宫等其他重要信息。且保持整个车厢前部的连贯性,中央显示屏在不使用时可自动收回。

19款劳斯莱斯幻影配备指挥官式座椅,侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前方视野,也帮助驾驶者将四周状况一览无遗,带来无与伦比的豪华舒适和自信、掌控感。

19款劳斯莱斯幻影后排电动折叠板,和后排影院系统被巧妙的隐藏在前排座椅的椅背后,只需轻触按钮,便可以自如收放桌板和影院系统,带来完美的剧院体验。后排中央固定扶手做了重点优化,其中国可容纳带有威士忌酒具的酒柜、香槟酒具和冷藏箱,方便乘客畅快交谈,后排座椅角度可以任意调节,这一设计让客户无需转头便可视线自如交流。整个车厢内饰全部以最精美的高档材料装饰,使车内极具触感。

由4000余根光导纤维制成,而光点汇聚成的图案也可以由车主进行定制。据劳斯莱斯内部透露:全新幻影在两周前的私密鉴赏会期间已经接到大量订单。更有一位神秘的古董收藏家愿意多等两年提车,目的就是为了把自己的一个青铜器安置在 艺境藏珍 画廊中。

19款劳斯莱斯幻影(第八代)糅合了第七代车型和古思特的设计风格,四边形尾灯也采用了环状LED光源,呼应了车头的日间行车灯。后风挡搭配手工不锈钢装饰条,与历代幻影相比,全新幻影后风挡倾斜度更大,后端线条也更平滑,为后排乘客留出了宽敞的头部空间。

全新劳斯莱斯幻影加长版是站在金字塔顶端的车型,再准确一些的形容,就是一部移动的艺术品。不论外形带来的 奢华架构 还是内部的 奢华殿堂 无不诠释它的傲娇。如果您动心并有足够的财力,就别再犹豫,因为它缓慢的生产周期让现车少之又少。能够在当下拥有全新幻影的人,也绝非一般身份。

购车最好的选择就是选对了良心商家,本公司在此承诺;凡所售车型均为平行进口,正规渠道,手续齐全,提供专业售后服务。

天津华夏安邦全体员工在此承诺;凡客户问题必将真诚回答,提供专业讲解,购车期间无任何附加条件,不提无理要求,不威胁不强迫客户,自愿随性,不推销,不夸大。

本公司具有8年销售经验,全方位优质服务,高素质员工队伍等待您的莅临选购。店内有改装厂可改装,改装不一定多豪华,但一定与众不同。需要购车的领导请拨打下方经销商电话。

店面地址:天津市保税区天保大道太平洋汽车城B-10展厅

贷款购车:公户要求:法人夫妻双方身份证,房产证明,结婚证,驾驶证,营业执照副本复印件加盖公章,验资报告,组织机构代码证,公司章程,所有股东的身份证复印件,对公对帐单(近半年),个人流水(近半年)。

用户个人贷款:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证或购房合同、近6个月银行流水、征信报告、公司资质、驾驶证。

更多详情请咨询经销商

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司(保税店)
经销商电话:13381203454 王晓雨(同微信)
经销商电话:18910935494 王岩峰 (同微信-贵州省客户专线)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)