2018涉税服务相关法律税务师真题:税收违法案件审理程序
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2019-11-08
2019年税务师即将开启,大家一定要记得按时打印准考证!除了看书听课外,一定要大量做题训练。网校提供高质量的税务师试题,摘自历年题库内容,下面为大家带来2018年税务师真题《

2019年税务师即将开启,大家一定要记得按时打印准考证!除了看书听课外,一定要大量做题训练。网校提供高质量的税务师试题,摘自历年题库内容,下面为大家带来2018年税务师真题《涉税服务相关法律》历年真题,希望大家好好测试下。

税务师五科考前干货大放送

税务师5科考前干货大放送!考试系统复习!

(2018税务师真题)根据《重大税务案件审理办法》规定,下列关于重大税务案件审理程序要求的说法中,错误的是( )。

A.重大税务案件审理采取书面审理和会议审理相结合的方式

B.重大税务案件一般应当自批准受理之日起30日内作出审理决定

C.重大税务案件审理期间,稽查局补充调查一般不应超过30日

D.审理意见书应由审理委员会主任或其授权的副主任签发

查看答案解析【答案】D【解析】

本题考核税收违法案件审理程序。审理意见书由审理委员会主任签发。

备考税务师,做题很重要,除了看书听课外,一定要大量做题训练。通过做税务师考试试题,能够巩固所学知识并灵活运用。网校提供高质量的税务师真题,摘自历年题库内容,大家每天都可以坚持练习。平时备考,熟读税务师考试教材的基础上,有针对性的做一做试题是有裨益的。特别是自己比较薄弱的部分,要多练习,可以下载中华会计网校app每天打卡做题学习!

“码”上下载APP

扫描下载网校APP

2019年税务师师考试时间为11月9日-10日,考前很有必要进行机考模拟!中华会计网校机考模拟系统带你一分钟熟悉真实的考场环境,让你提前演练更有自信!支持电脑、平板和手机三端答题,智能题库随机组卷,全面覆盖各类考点;还有专家答疑攻克难点考点,自动生成错题记录……快点击图片报名加入吧!

税务师机考模拟系统

【推荐阅读】

税务师5科考前干货大放送!考前系统复习!

考前别慌!网校名师送你定心丸!考前复习安排和提醒纷至沓来!

税务师倒计时:考前做好这三件事就够了!

重磅来袭!考前最后一套!税务师各科考前冲刺模拟卷!

“爽”十一来啦!看直播 秒税务师课程&图书!跌破底价!

想买顶配iPhone11?无须卖肾!网校送你!还有各种好礼!