大楼掉玻璃砸伤过路车负责人称是人为的
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2020-07-31
昨日下午3时30分,获悉冯先生和同事开着商务轿车路过南稍门,车从南向北行驶在最东边的快车道,快到南稍门十字时,突然“嗵”的一声,冯先生以为被人撞了,下车查看后,发现右后车

昨日下午3时30分,获悉冯先生和同事开着商务轿车路过南稍门,车从南向北行驶在最东边的快车道,快到南稍门十字时,突然“嗵”的一声,冯先生以为被人撞了,下车查看后,发现右后车窗被砸烂,贴了膜的车窗玻璃被砸得快要脱落,挂在车窗上。地上也满是碎玻璃碴,原来撞碎车玻璃的也是一块玻璃。

大楼掉玻璃砸伤过路车

“旁边的人告诉我,砸我车的玻璃是从大话南门掉下来的。”冯先生说,路东的大话南门正在进行外墙装修,墙体全是玻璃,砸坏车窗的正是这座在建楼盘的玻璃,正在施工的楼盘并未设置隔离网。

下午5时许,记者在现场看到,事发时冯先生的车距离楼盘有20多米,楼盘临街的一面墙体已全部镶嵌上玻璃,其他正在施工的地方搭建了小型隔离网,并没有对整个楼体进行隔离。

“我们今天没有施工,估计是人为的吧。”大话南门施工方负责人宋先生对记者说,他怀疑有人进入工地将工地不用的玻璃扔了下来。随后他们会加强管理,防止类似事件的发生。对于为何没有对整个楼体进行隔离,宋先生称一般来说楼房基建时才需要整体隔离,外墙装修时哪里施工哪里隔离即可。随后,冯先生和施工方达成协议,冯先生的修车费用由施工方承担。

(责编:)