明年的房价会涨吗2020年要不要买房?
来源:生活bwin官方网站必赢网 作者:本站 发布时间:2019-11-08
原标题:明年的房价会涨吗 2020年要不要买房? 时间进入到了十一月份,再有50多天,2019 年就要过去了。一年中,楼市的调控政策从未停止,房地产市场逐渐回归到稳定的局面。今年

原标题:明年的房价会涨吗 2020年要不要买房?

时间进入到了十一月份,再有50多天,2019 年就要过去了。一年中,楼市的调控政策从未停止,房地产市场逐渐回归到稳定的局面。今年的金九银十又一次爽约,年底的楼市任何人都能看得明白,那就是不会有大的起色,依然是稳中有降,观望浓厚,成交放缓。

那么新一年的楼市会怎么走呢?

1、房住不炒,稳定压倒一切

房子是用来住的,不是用来炒的。新一年的楼市依然是稳定为主,房价不会有大起大落,稳中有降是主旋律,但是不排除个别bwin官方网站必赢地方有稳中有升的趋势,而各种调控如影相随。但楼市分化会更加严重。

2、落户更加容易 限购会合理放松

对于大多数城市来说,人才都是紧缺的。如何能吸引人才、引进人才、留住人才这是一个复杂的问题。除了几个特大的城市外,大部分城市都会逐渐放松落户政策,引进人才。而人才落户购房和限购并不冲突。对于地方政府来说,既引进了人才又搞活了房地产市场,一举两得。更多的城市会推进。

3、一线城市房价会触底反弹

调控之下,一线城市的房价开始下行,除了深圳外,其他一线城市和准一线城市房地产市场几乎纷纷遇冷。2020年,一些城市的房价会触底,个别城市房价会触底反弹,当然企稳为主的时代,房价不会涨太多。

4、弱三四线城市房价试探性下行

对于资源少机会小吸引力不大的弱三四线城市来说,明年的房价势必会试探性下行。当然在试探的过程中有一些城市抗住了,会暂时稳定。但是必然有一些类似鹤岗、玉门一样的城市,房价会在试探性下行中越走越低。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: